Es ist ein super Hotel das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, stets Zimmer sehr sauber, Poolanlagen und Garten sind spitzenmässig. Das Essen reichhaltig,abwechslungsreich und immer frisch schmeckt alles super,die Bedienung in den Restaurants ist einmalig vielen Dank an den Service im Mirador!Zimmer sind ausreichend man will ja den Urlaub nicht im Zimmer verbringen, Minibar immer frisch aufgefüllt. Nationalitäten und Alter sind bunt gemischt.Wlan wäre verbesserungswürdig nicht nur 1Std/Tag ansonsten ist alles perfekt
völlig ausreichend immer sauber im Bad immer Duschbad und Schampoo da Handtücher und Wechsel super Minibar stets gefüllt
Essen vielfältig, Getränke auch morgens leckere frische Säfte ich schätze die Hygienemaßnahmen sehr mit Händedesinfektion vor und nach dem Essen das ist super!
alles super,man wird gut verstanden,alle supernett
hoteleigene Bucht allerdings steinig aber das Meer entschädigt das, super für Ausflüge, Flughafen ca30 km
Pools alles sauber auch alles drumherum,ich habe noch nie so saubere Pooltoiletten gesehen und alles so liebevoll hergerichtet auch auf den Toiletten!! dezente Animation nicht aufdringliches das ist toll auch für die Kinder mit Kinderclub die machen sehr viel mit den Kindern
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Mit Freude haben wir Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bahia Principe Costa Adeje gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es macht uns stolz, dass unser freundliches Personal und die Sauberkeit Sie beeindruckt haben. Es ist gut zu wissen, dass wir mit der Liebe zum Detail und den Massnahmen zur Hygiene auf dem richtigen Weg sind. Wir leiten Ihr Lob auch gerne an den Miniclub weiter. Es freut uns, dass die Kinder viel Spass haben. Wie schön, dass das Essen auch immer gut geschmeckt hat und die frischen Säfte zu einem tollen Frühstück beitragen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft für einen perfekten Familienurlaub in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts