Carina (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel - habe mich sehr wohl gefühlt

Gut

Superleckeres Essen auch in den a-la-Card-Restaurants, saubere Zimmer, guter und freundlicher Service, schöne Hotelanlage und gute Lage des Hotels.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schlicht eingerichtet.

• Gut
  • Essen in Buffet-Form sehr lecker und gute Auswahl. Essen wird ständig nachgefüllt. Brasilianisches a-la-Card-Restaurant muss man probiert haben. Ich war super zufrieden. Das Essen war spitze. Italienisches und mexikanisches a-la-Card-Restaurant sind auch zum weiterempfehlen. Ich habe während meines Aufenthaltes nichts gegessen, was nicht geschmeckt hat. Einfach nur superlecker. Der Service ist schnell und freundlich. Der Hauswein sehr gut.

• Gut
  • Egal ob Zimmerservice, an der Rezeption, beim Essen oder an den Bars, die Servicekräfte waren sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. An der Rezeption sprechen sie gut spanisch, englisch und deutsch.

• Lage des Hotels ist gut. Keine lange Transferzeit vom Flughafen (35 Min.) und gut für Ausflüge geeignet. Das Bergdorf in Masca ist auf jeden Fall sehenswert. Fahrtzeit ca. 30 Min..

Großer Poolbereich zum Schwimmen und Abkühlen. Fitnessraum mit Geräten vorhanden -> völlig ausreichend. Squash-Platz vorhanden. Preis-Leistungs-Verhältnis im Wellnessbereich in ok. Massagen waren sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Carina

Liebe Carina, wir bedanken uns herzlich für Ihren wundervollen Urlaubsbeitrag über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Wie schön, dass wir in allen Bereichen einen tollen Service bieten konnten. Es ist gut zu wissen, dass die Themenrestaurants, die Sauberkeit und der freundliche Service Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in Bahia Principe für einen weiteren Traumurlaub willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa