- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und ich war wieder vollstens zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Anlage super gepflegt und sauber. Animation habe ich nicht genützt, auch das Spa wurde von mir nicht genützt. Das Unterhaltungsangebot am Abend ist doch eher für Paare ausgelegt, Singles waren auch kaum vertreten. Die Vielfalt der angebotenen Speisen am Buffet finde ich sehr gut, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für mich zählt die Lage des Hotels, abseits vom Trubel! Wer einen Strandurlaub sucht, ist hier definitiv falsch. Ich werde sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihren dritten Besuch und Ihre gute Hotelbewertung des Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu hören dass Sie wiederholt vollstens zufrieden waren mit unserer schönen Ho-telanlage, dem vielseitigen Angebot unserer Büffets und dem zuvorkommenden Service. Wir hoffen Sie bald ein viertes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eva Behr Bahia Principe Tenerife Resort