Große, wunderschöne Anlage mit freundlichem Service, hervorragendem Essen und viel Platz am Pool. Allerdings ist das Hotel seit Eröffnung vor ca. 15 Jahren kein einziges Mal renoviert worden. Das sieht man überall.
Komfortabel aber mit alter Einrichtung. Und was gar nicht geht: Am Safeschlüssel steht die Zimmernummer!!!???
Riesige Auswahl und sehr lecker
Guter und zuverlässiger Service
Direkt am Meer aber kein Strand
Riesige Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Mit Freude haben wir Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bahia Principe gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service , dass Restaurantangebot und die weitläufigen Anlagen des Bahia Principe Costa Adeje gut gefallen haben. Ihren Kommentar zu Ihren Eindrücken bzgl. der Hotelrenovierung haben wir aufmerksam gelesen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Hotel und die Inneneinrichtung instand zu halten und zu erneuern. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gast in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Manuel Liebschner Bahia Principe Tenerife Resort