Das Hotel ist für uns eigentlich alternativlos. es ist eines der wenigen Anlagen mit einer großzügigen Fläche sowie sehr viel Grün. Das ist so sonst auf Teneriffa nicht üblich; es herrscht ansonsten sehr viel Beton vor; Gartenanlagen kommen - mit Ausnahme der 5-Sterne-Kategorie - fast gar nicht vor. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das essen ist toll. Zudem wird ein großer Bereich des Pools beheizt, so dass ein Urlaub auch in der Winterzeit uneingeschränkte Badefreuden zulässt. Leider ist Wifi im Hotel nicht überall gratis (recht teuer). Für Mietwagenfahrer ist de kostenfrei Tiefgarage echt ein plus, da das Auto nicht in der Hitze stehen muss.
Größe der Zimmer gut, Möbel qualitativ noch gut. Matratzen fühlten sich neu an, nicht durchgelegen. Minibar in jedem Zimmer - täglich aufgefüllt. Klima, Ventilator und Flat vorhanden. Bad und Toilette sauber. Einzig die Westernschwingtüren zum WC-Becken nerven.
Qualität und Geschmack der Speisen echt gut. Es wird permanent nachgefüllt; auch noch 10 min vor Schluss. Hier ist man sehr bemüht. Eierspeisen werden morgens frisch zubereitet; es gibt mehrere frische Smoothies. Sehr positiv war für uns, dass man platziert wurde; so hatte man die Möglichkeit, die Gäste erst an den Tisch zu lassen, wenn vollständig neu und sauber eingedeckt wurde. Der Run auf freie Tische fällt weg und jeder bekommt ein sauberes Plätzchen. Auf Hygiene wird ebenfalls stark beachtet; am Eingang wurde extra ein Desinfektionsspender aufgestellt, mit der Aufforderung an die Gäste, diesen auch zu benutzen. Zudem sind die Essenszeiten wirklich großzügig bemessen (Frühstück 4 Stunden; Abendessen bis 22:00 Uhr), so dass jeder seinen Tag nach eigenem Befinden planen kann.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich; die Zimmerreinigung funktioniert bestens. auch deutsch wird an der Rezeption gesprochen. Die kostenloses Minibar wird 1x täglich aufgefüllt.
Leider liegt das Hotel etwas außerhalb, wenn man denn gerne dem städtischen Treiben frönt. wir finden gerade dieses aber toll, weil man dann etwas abseits von der Hektik ist. Zudem hatten wir die ganze Zeit einen Mietwagen, mit dem man sehr schnell überall war. Entfernung nach Las Americas keine 15 min. Ein kostenloser Shuttlebus wird 1x pro Tag ebenfalls angeboten.
Animation fällt leider qualitativ etwas ab; man ist bemüht. Kinderclub ist vorhanden und wurde rege besucht. Einen Strandzugang gibt es leider nicht wirklich. Auf dem Gelände sind mehrere große Pools, davon einer beheizt (gefühlte 27 Grad). Leider gab es den üblichen Run auf Liegen und Schirme. Ich finde es schade, wenn Liegen bereits um 07:30 Uhr reserviert werden und dann den ganzen Tag niemand zu sehen ist. Hier hat oder will das Hotel keine Lösung (haben); aber das ist anderswo auch nicht anders.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Mit Freude haben wir Ihre tolles Kompliment auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem “alternativlosen” Bahia Principe Costa Adeje gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Unsere Gartenanlagen sind unser ganzer Stolz und das angenehme Klima über das ganze Jahr hinweg erlaubt es unseren Gärtnern, diese Vielfalt zu pflegen. Es ist auch gut zu wissen, dass unsere kostenfreie Tiefgarage, beheizten Pools und in den Restaurants die Tischzuweisung und das leckere Essen zu einer angenehmen Urlaubserfahrung beitragen. Es freut uns auch, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir inzwischen täglich 1 Stunde konstenloses Wlan im Empfangsbereich bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Super Urlaub in Bahia Principe Hotels & Resorts. Herzliche Grüße Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa