Super Hotel!! Eine wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und 4 großen Pools und wo auch alles vorhanden ist! Die Bucht in der Nähe ist super zum Schnorcheln (aber auf die Strömungen achten!!!). Alle Angestellten sind sehr bemüht! Kann das Hotel nur empfehlen!!
Saubere Zimmer und geräumig! Hatten unser Zimmer im Haus 5 auf der Rückseite, also nicht zum Pool, das war perfekt da wir so direkt in die Bucht sahen. Sprich wir hatten einen Meerblick!! Die Baustelle nebenan bemerkten wir so gut wie gar nicht obwohl wir direkt daneben waren.
Essen war sehr gut! Könnte aber weniger internationaler sein (zu viel burger und Pommes...) kommt wahrscheinlich vom vielen englischen Gästen. Die Themen Restaurants waren sehr gut, zum empfehlen das italienische und mexikanische Restaurant!!
Waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten aber keine großen Anliegen...
Liegt in einer ruhigen Gegend etwas ab vom Trubel, aber das ist auch mal ganz fein. Die Bucht unterhalb vom Hotel ist perfekt zum Schnorcheln. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war bei uns ca. 40 Minuten.
Nutzen wir kaum, aber es sind viele Möglichkeiten sich sportlich oder gesellschaftlich zu betätigen. Animateure sind freundlich und auch nicht aufdringlich, sehr angenehm!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren tollen Urlaubsbericht und für Ihre Empfehlungen vom Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Es ist toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Mit besten Grüssen Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort