4 Sterne Haus mit zuvorkommenden Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer und Anlage sind in Ordnung! Sehr viele englischsprachige Gäste. Leider sind die Liegen am Pool schon frühmorgens belegt. Es gibt wohl auch keine andere Chance als dies auch so zu handhaben! Hier wäre eine Regelung durch das Hotel sinnvoll!
Einfach und sauber. Schon etwas abgewohnt
Buffet und Spezialrestaurants waren gut.
Auch dieses Bahia Principe Hotel hat einen sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
ca. 30 Minuten vom Flughafen. Wer bei einem Sammeltransport nicht an jedem Hotel halten möchte nimmt ein Taxi!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir bedanken uns herzlich für Ihren Urlaubsbeitrag über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es ist unsere oberste Priorität, einen brillanten Service in allen Bereichen zu bieten und Ihr Kompliment ist eine tolle Motivation für das ganze Personal. Zu den Liegen empfehlen wir, unser Poolpersonal anzusprechen. Sie sind gerne behilflich. Auch erhalten wir laufend neue Lieferungen, sodass genügend Liegen vorhanden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bahia Principe Hotels & Resorts! Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort