- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Aufenthalt auf Teneriffa. Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um mit einem Mietwagen diese tolle Insel zu erkunden. Wir waren mit unserer Unterkunft und deren Annehmlichkeiten voll und ganz zufrieden! Das ganze Hotel, der gepflegte Garten und Poolbereich gaben uns nach den täglichen Ausflügen immer dieses wunderbare Gefühl, sich von dem stressigen Arbeitsalltag zu Hause, erholen zu können. Wir empfehlen jedem, der dieses Hotel bucht, einen Mietwagen schon in Deutschland zu buchen. Das Auto wurde in der Tiefgarage des Hotels komfortabel geparkt und somit waren wir flexibel. Nach den Ausflügen war ein Bad im Pool immer sehr angenehm und es waren immer genügend Liegen zur Auswahl. Nochmals DANKE an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Constanze & Henry |
Liebe Constanze, herzlichen Dank für Ihren Urlaubsbeitrag über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Wie schön, dass unsere Poolanlagen und Gärten ideal zum Entspannen waren. Es freut uns auch, dass die Lage des Hotels einladend war um auch die Insel zu erkunden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort