Wunderschöne Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft und kleinen botanischen Garten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.
Sehr schöne Zimmer mit ausreichender Größe und auch sehr sauber.
Das Essen im Buffetrestaurant ist völlig in Ordnung. Allerdings ist es in den A la Carte Restaurant nochmal deutlich besser und richtig Spitze. Wir haben alle 4 Restaurants ausprobiert und waren sehr beeindruckt. Das sollte man unbedingt nutzen! Die Cocktails in der Chillout-bar sind auch sehr zu empfehlen! Was uns nicht so gefallen hat, war das Essen an der Poolbar. Aber man kann ja andere Restaurants nutzen um Mittag zu Essen.
Wir hatten ein Problem mit unsere Dusche, die nach 2maliger Meldung an der Rezeption erst nach Meldung bei der Reiseleitung repariert wurde. Im Hotel befinden sich auch Fotografen, die immer wieder mal Bilder machen wollen. Bilder sind ganz schön aber teuer.
Das Hotel liegt nicht in einer riesigen Touristenhochburg, was uns sehr gefallen hat. Kleine Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Zudem befinden sich auch kleine Geschäfte im Village. Das Hotel liegt direkt am Meer allerdings ohne direkten Strand. Ein paar Minuten entfernt befindet sich vor dem Hard Rock Hotel eine kleine Badebucht, die ganz niedlich und vor großen Wellen geschützt ist.
Das Animateurteam ist immer sehr freundlich und stets bemüht , aber auch nicht zu aufdringlich was sehr angenehm ist. Ihre Hoteleigenen Abendshows im Village sind sehr gut und unterhaltssam. Aber auch die täglichen Livebands sind sehr gut. Poolanlage ist wunderschön und wahnsinnig groß und weitläufig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, ganz lieben Dank für Ihren tollen und ausführlichen Urlaubsbericht über das Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort