Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hinfahren. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Die Animation sollte sich auf die dafür vorgesehenen Bereiche beschränken, die Terrasse vor der Bar sollte denen vorbehalten bleiben, die eher Ruhe suchen, die angebotene Live-Musik ist sehr schön. Leider hat sich auch in diesem Hotel mittlerweile das nervige Liegen-Reservieren eingeschlichen, dagegen sollte das Management dringend etwas unternehmen. Sonst ist nach wie vor alles top, sehr gute Verpflegung, aufmerksamer Service, saubere Zimmer und eine sehr schön gepflegte Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Bahia Principe Costa Adeje entschieden haben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck teilen! Wie schön, dass Sie auch Ihren 3. Aufenthalt bei uns so gut verbracht haben. Unser Personal wird sich über Ihre lobenden Worte auch sehr freuen. Gerne geben wir Ihre Empfehlungen zum Animationsprogramm an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter. In Bezug zu der Liegen-Reservierung werden Handtücher, die vor 8 Uhr morgens Liegen “reservieren”, entfernt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bahia Principe Hotels & Resorts um Sie wieder mit unserem Service zu verwöhnen. Herzliche Grüße Manuel Liebschner Bahia Principe Tenerife Resort