Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel an Felsküste auf Teneriffa

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal in einem Hotel der "Bahia Principe"-Kette und wurden nicht enttäuscht: Das Esssen sowie der Service waren erstklassig! Auch der Pool und die gesamte Anlage sind sehr schön. Leider liegt das Hotel an einer Felsküste und somit gibt es keinen Strand direkt am Hotel. Es gibt eine kleine Bucht ca. 10 Min. vom Hotel entfernt, die jedoch nicht unbedingt zum Baden einlädt. Unsere Junior-Suite mit Meerblick war großzügig und schön eingerichtet. Der Safe war leider mit Schlüssel. Das Bad war gut ausgestattet. Wie gesagt war das Buffet sowohl zum Frühstück, sowie Mittags und vor allem Abends sehr umfangreich und von der Qualität her sehr gut. Außerdem konnte man auch kostenlos in verschiedenen "A la Carte"-Restautants essen (Revervierung erforderlich). Besonders gut hat uns der Spanier und Japaner gefallen. Eine Fahrt über die Insel mit dem Mietwagen ist auch empfehlenswert (über ADAC im Voraus direkt an der Verleihstation "Islas Canarias" am Hotel buchen). Der Ausflug mit dem Katamaran (incl. Zwerg-Walen) über den Reiseveranstalter war auch gut und sehenswert. Fazit: Wer einen entspannten Pool-Urlaub mit gutem Essen sucht ist hier gut aufgehoben. Wer jedoch Strand und Party sucht ist hier an der falschen Adresse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Schlecht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Maximilian

Liebe Max & Katha, vielen Dank, dass Sie sich erneut für Bahia Principe entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit vielen Tipps auf Holidaycheck teilen! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Service und Gastronomie wieder erfüllen konnten und auch die Anlage und Zimmer ideal zum Entspannen sind. Gerne geben wir Ihr besonderes Lob an die Teams in Casa Bonita und Asia weiter. Es ist richtig dass wir nicht direkt an einem Sandstrand liegen, wir bieten dafür täglich einen kostenfreien Shuttle zu den Sandstränden von Las Américas an. Gerne begrüssen wir Sie zu Ihrem 3. Traumurlaub in unseren Bahia Principe Hotels & Resorts. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa