Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Der Ausblick auf das Meer und den Pool ist genial. In dieser Anlage ist jedes Alter vertreten, hauptsächlich Engländer, etwa nur 20% Deutsche, was uns aber nicht störte. Das Hotel ist zwar an einem Hang gebaut, aber es wurde überall auch an Rollstuhlfahrer und an Kinderwägen gedacht. Fliegt nach Teneriffa, bucht das Hotel , nehmt ein Auto und der Urlaub wird zum Traumurlaub!
Die Zimmer waren groß und sauber, allerdings etwas älter, was uns aber nicht störte, sind ja sowieso nur zum Schlafen im Zimmer. Hauptsache sauber!! Es haben fast alle Zimmer einen Meerblick und einen super Ausblick auf die herrliche Anlage. Wir hatten das Zimmer 2017 , war super zentral gelegen und ruhig.
Morgens gab es ein reichliches Frühstücks-Buffett, (incl. Sekt und Kaviar), das man auch im Freien einnehmen konnte. Mittags gab es drei verschiedene Möglichkeiten, entweder and der Poolbar Snacks, Pommes und Hamburger oder im Restaurant am oberen Pool, wo es auch ein kleines Buffett gab oder im Hauptrestaurant, wo die Auswahl genau so groß war wie abends. Abends gab es ein sehr leckeres Buffett und außerdem 3 Spezialitäten Restaurants. Wir waren nur kanarisch essen, da es im Restaurant sowieso so abwechslungsreich war. Da die Essenszeiten (abends von 18.30 bis 22.00 Uhr und Frühstück von 7.00 bis 10.30 Uhr) sehr lange waren, war im Restaurant immer eine ruhige Atmosphäre und es gab nie ein Gedränge, was wir beides toll fanden. An Getränken gab es eine große Auswahl. Außerhalb des Restaurants musste man sich diese selber besorgen. Was wir gut fanden, man konnte sich vieles, z.B. Wein, Bier, Sekt, Sangria, versch. Spiritousen und alkoholfreie Getränke selber einschenken, somit gab es für die restlichen Getränke, die man an der Bar bekam (Kaffee, Cocktails usw......) kein Gedränge.
Das gesamte Personal im Speisesaal war super freundlich. Es wurde schnellsten abgeräumt und immer sauber gedeckt. Wir hatten unsere Gläser noch gar nicht leer, schon stand das nächste da. Bei Wein wurde sofort nachgeschenkt, obwohl man noch gar nicht ausgetrunken hatte. Oder es wurde einfach Sekt gebracht ohne diesen zu bestellen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt und jeden 3. Tag die Bettwäsche gewechselt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren auch alle sehr freundlich und hilfsbereit bis auf einen Mr. J. S.
Das Hotel liegt abseits von Costa Adeje und wie schon mehrmals erwähnt, gibt es nur eine steinige Bucht, ist kaum zu schaffen dort ins Meer zu gelangen. Ist sehr, sehr schade, denn das Hotel läßt ansonsten fast keine Wünsche offen. Wir hatten den ganzen Zeitraum über ein Auto gemietet, so waren wir flexibel einfach an andere Strände zu fahren. Auf dieser Insel braucht man sowieso ein Auto, denn es wäre viel zu schade nur am Meer oder am Pool zu liegen. Hatten über's Internet bei Pluscar ein Auto gemietet. Ist sehr empfehlenswert, ging alles sehr reibungslos und war billig. Golf VI 11 Tage 220 Euro.
Abends gab es immer von 21.00 bis 23.00 Uhr Live Musik wo man sehr schön draußen sitzen konnte. Es gab auch ab 22.00 Uhr immer eine Show, können aber dazu nichts sagen, da wir nie eine gesehen haben. Tagsüber gab es auch Animation, aber eher unauffällig. Für Teenies, die Action wollen, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Die Pools waren sauber und warm, es gab genügend Liegen aber jetzt kommt der einzige Fehler in dieser Anlage: es gibt zu wenig Schirme!!! Beim ersten Mal als wir keinen bekamen, gingen wir an die Rezeption und ein Herr nahm unsere Reklamtion sehr freundlich und hilfsbereit entgegen, organisierte uns sogar einen ganz neuen Schirm. Nach einer Woche hatten wir nochmal Pech, so gingen wir wieder an die Rezeption, wo dann leider unser Anliegen ein Mr. Juan S. entgegen nahm und der meinte, wenn man zu spät kommt gibt es eben keinen mehr, obwohl ich bereits um 7.30 Uhr am Pool war. Aber man merkte, er wollte einfach nicht. Die Engländer ruinieren direkt unseren Ruf als Liegen-Reservierer, denn die waren bereits um 7.00 Uhr auf den Liegen und blieben sitzen bis 8.00 Uhr, denn von da an durfte man reservieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |