Absolutes Spitzenhotel ! Essen herrvorragend. Die Hygiene super. Sehr freundliches Personal. Einzigartig schöne Anlage mit wunderschönen Palmen Blumen usw. Mehrere Pools. Gästestruktur sehr angenehm. Gut durchgeschmischt alle Nationalitäten nur Russen habe ich keine gesehen ! Umgebung auch sehr schön in der Nähe auch kleine Sandstrände zum baden im Meer wer möchte. Alles in allem ein absoluter Traumurlaub. Wetter im Januar sagenhaft gut. Fast imm Sonnig immer um die 24 °C. Unbedingt Mietauto nehmen und Insel erkunden Teide und Umgebung. Masca und Tenogebirge und das Anagagebirge sind sehenwert schön.
Wunderbar. Alles schön groß. Gut Matratzen.
Wir waren im Paradies gelandet ! Diese Auswahl sucht seinesgleichen. Perfekt zubereitete Speisen. Geschmacklich immer Top. Verschiedene Stile Italienisch Asiatisch mexikanisch spanisch. Besonders das A la Cart Italien und Spanien waren unglaublich. Einzig die Coctails waren nicht besonders. Wenn sie an der Coctailbar gemacht wurden ging es die ist aber nur Abend aufgebaut. Weine waren aber sehr gut.
Alle Angestellen waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch sollt man aber schon ein bischen können. Zimmer alles Top.
Das Hotel liegt eigentlich genau außerhalb auf einer Landzunge am Meer. Man kann gleich spazieren gehen an den Klippen entlang man erreicht zu Fuß dann auf beiden Seiten Kleine Sandstrände zum baden. Wir waren unglaublich froh nicht in den schrecklichen Las Americas und allen anderen bereits ineinandergehenden kleinen Touristenstädten zu sein. Das einzige kleine Manko sind auf der einen Seite 2 Hochhäuser die gebaut werden und dort ist etwas Baulärm zu hören war aber finde ich nicht sehr schlimm. Und man kann gegen sowas eben nichts machen. Wer das schreckliche Touristen Halli Galli braucht kann mit einem kostenlosen Bus jeden Tag nach Las Americas fahren.
- Wellness
- Sport
Ein Pool war beheizt so ca. 28 ° mir schon fast zu warm. Ging gerne auch in den kalten mit 22 °. Animation war sehr angenehm nicht so laut und aufdringlich. Liegen alles Top.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck über Ihren Traumurlaub im Bahia Principe Costa Adeje zu berichten! Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben, und unser freundlicher Service, die Gastronomie, Sauberkeit und Poolanlagen Sie begeistern. Der Komfort der Zimmer und Betten ist natürlich auch sehr wichtig für einen angenenehmen Aufenthalt. Gerne leiten wir Ihr Lob als Motivation an unser Personal weiter, und natürlich auch die konstruktive Kritik zu den Cocktails. Ein neuer Besuch von Ihnen im Bahia Principe Hotels & Resorts würde uns sehr freuen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa