Nachdem wir schon mal in einem Bahia Principe auf der Dominikanischen Republik waren fiel die Wahl für Teneriffa auf dieses Hotel der Kette. Wir wurde nicht enttäuscht. Es ist eine schöne große Anlage in dem typischen Bahia Principe Stil. Die Zimmer sauber und groß. Das normale Buffet Restaurant bietet für jeden etwas. Abwechslungsreiche Küche mit sehr gutem Geschmack. Wir haben immer viele Sachen gefunden, die uns sehr schmeckten. Das Personal ist überall freundlich. Aufgefallen ist uns, dass es extrem sauber ist in der gesamten Anlage. Überall wird geputzt und gereinigt. Die Flächen rund um die Pools sind mit Liegen eng zugstellt. Es fehlt eben der Strand. Aber das weiß man bevor man nach Teneriffa fliegt, dass Strände nicht so häufig anzutreffen sind wir auf anderen Kanarischen Inseln. Leider sind die Plätze zum draußen essen, egal zu welcher Zeit (morgens, mittags oder abends) sehr begrenzt. Wenn man nicht gleich zu Beginn da ist, heißt es Wartezeit einplanen oder drinnen essen. Draußen wartet man manchmal auch lange auf seine Getränke. Für den Mietwagen gibt es eine Garage unter dem Hotelkomplex. Uns hat es gut gefallen. Wir würden wieder kommen.
Wie oben schon beschrieben. Man wartet manchmal recht lange auf Getränke im Aussenbereich beim Essen.
Fahrt Flughafen Hotel mit dem Mietwagen ca. 25 min.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, mit Freude haben wir Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bahia Principe Costa Adeje gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es ist toll, dass Sie die Anlage extrem sauber fanden und die Küche abwechslungsreich mit sehr gutem Geschmack. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bahia Principe Hotels & Resorts! Mit besten Grüssen, Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort