- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es fängt an das man bei Buchung nicht weiß in welches der beiden Hotels man kommt.Wir kamen dann in das für uns falsche Hotel konnten aber dennoch beide nutzen, mußten nur lange Laufwege in kauf nehmen.Der Unterschied ist ersichtlich,oben ist es ein kleines Ghetto unten sehr weitläufig.Man muß nicht nur Liegen sondern auch Sonnenschirme reservieren sonst Pech!Alles in allem für uns eher enttaüschend, da ich auf Grund der Weiterempfehlung mehr erwartet hätte! Fazit insgesamt keine 4 Sterne wert??? Für uns war das Hotel das erste und auch letzte mal!
Zimmer waren ok. und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen in Ordnung.
Die Restaurantauswahl ist ok.Über manchen Geschmack läßt sich dann allerdings streiten, da waren wir bislang besseres gewöhnt.Wenig Fleischauswahl etc.Alles eher im kleinen Stil gehalten.Und man darf sich die Plätze nicht selbst aussuchen sondern man bekommt Tische zugeteilt.
Das Personal insgesamt freundlich aber leider nicht deutsch sprachig! Wer englisch und spanisch kann ist klar im Vorteil !
Strand? Nicht wirklich, das kann man aber im voraus schon erfahren.Zum Shoppen sind wir dann einmalig mit Taxi gefahren.Das Ausflugshighlight war dann der Loro Parque.Das muß man gesehen haben!Für uns und unsere Kids (4und14 Jahre) ein unvergesslicher Tag!
Poolanlage soweit ok. Aber eben viel zu wenig Sonnenschirme vorhanden.Man muß früh aufstehen ab 10uhr hat man sonst keine Chance mehr!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |