Wir waren im Hotel Bahia Principe Tenerife, dem Partnerhotel vom Costa Adeje. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer wunderbaren Parkanlage. Man kann die Einrichtungen von beiden Hotels nutzen, also Pools, Unterhaltung, Restaurants. Nur AI muss im eigenen Hotel eingenommen werden. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Großzügig, tolle Ausstattung, gute Matratzen.
Wir sind Buffet - Esser und konnten jeden Tag leckere Sachen finden. Es gab viel Regionales, aber auch jede Menge klassisch international. Die Atmosphäre war entspannt. Man wurde vom Oberkellner zum Tisch geführt, sodass es keinen "Suchverkehr" der Gäste gab.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. An der Rezeption wurden alle unsere Fragen beantwortet. Im Speisesaal war viel Personal, sodass nie Hektik aufkam.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde. Es gibt einen Shuttlebus nach Playa Paraiso. Es gibt verschiedene Ausflugsziele, die man mit dem Mietwagen oder dem Bus gut erreichen kann.
Es gab Entertainment, das wir aber nicht genutzt haben. Wir waren am Pool und da hatten wir viel Platz. Es gab immer genug Liegen und da ein Pool beheizt war, konnte man auch gut schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren tollen Beitrag zu Ihrem Urlaub in ihrem Lieblingshotel! Wir freuen uns auf bald! Alles Liebe Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort