ANTON (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Urlaub auf Teneriffa

Wir haben im Bahia Principe Sunlight einen rundum tollen Urlaub erlebt. Besonders hervorheben möchten wir das immerwährende Bestreben die Anlage den ganzen Tag über sauer zu halten. Die wunderschön gepflegten Grünanlagen waren in ihrer Vielfalt und Zusammensetzung jeden Tag wieder eine neue Entdeckung. Die Wasserqualität der großzügig angelegten Poolanlagen wurden 2x am Tag vom Poolservice getestet. Die Kinderanimation war professionell und vielseitig gestaltet. Als einzige Anmerkung möchten wir hinzufügen, das wir es sehr zu schätzen wüssten wenn Zimmer auch mit barrierefreien Duschen angeboten werden würden. Also bis bald im Bahia Prinzipe Sunlight Costa Adeje

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:ANTON

Sehr geehrter Anton, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Bahia Principe Sunlight Costa Adeje geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren schönen Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Costa Adeje