- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zu empfehlen. Man ist aber nach einigen Tagen schon derart unter Druck, da bereits ab 7:00 die Leute zu den div. Pools gehen um Liegen zu belegen. Ich bin froh wieder zuhause zu sein und mein Bett erst dann verlassen zu müssen, wenn ICH es will. Das Hotel macht den Eindruck der Überbelegung, denn auch zu den Mahlzeiten, besonders abends, muss man sich anstellen. Nervöse Restaurantmanager deuten wild in der Gegend herum und suchen freie Tische. Außerdem sollte in den Prospekten darauf hingewiesen werden, dass das Hotel ein KINDERHOTEL ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer / Bett / Sitzecke vollkommen in Ordnung. Bad s.o.
- GeschmackSehr gut
Die Buffets sind abwechslungsreich. Ganz besonders muss aber die hervorragend, künstlerische Dekoration beim Abendbuffet erwähnt werden. Die Desserts / Torten/Süßigkeiten sind speziell ein Schmaus für das Auge und den Magen (leider!)
Die Angestellten arbeiten äußerst bemüht, werden aber offensichtlich so unter Druck gesetzt, dass man immer von hektisch hin und her eilenden Serviceleuten umgeben ist. Ganz besonders im Restaurant, aber offensichtlich auch bei dem Zimmerservice. Zimmerpersonal grüßt freundlich während im Restaurant man es an einer Hand abzählen kann wer ein freundliches Gesicht macht. Die Teller werden abgetragen noch ehe man den letzten Bissen geschluckt hat.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hanna |
Alter: | 71+ |
Liebe Hanna, Vielen Dank für das konstruktive Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt im Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck zu teilen. Bzgl. der Handtuecher, die vor 8 Uhr morgens Liegen “reservieren“, werden von unserem Personal entfernt. Erst nach 8 Uhr ist es möglich, die Liegen mit Handtüchern zu belegen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dekoration des Abendbuffets gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort