Marietta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Very british, leider geht es bergab

Wir haben das Bahia Principe insgesamt 4 x besucht. 2008/2010/2013/2017. Leider müssen wir sagen, dass Hotel ist nicht mehr das was es vor Jahren war. Es geht bergab, es wird an allen Ecken und Enden gespart. Die Anlage insgesamt besticht natürlich immer noch, durch seine Hanglage, den bunten Häusern, den Garten, den Pools und der Sauberkeit. Die Gartenanlage war z.B. bei unseren ersten Besuch wesentlich üppiger bepflanzt. Die Verpflegung war top was man jetzt nicht mehr behaupten kann. Unsere Weiterempfehlung gilt nur mehr bedingt. (günstiger Reisepreis, Last Minute Angebot)

• wir hatten das Zimmer Nr. 6403 im Haus El Hiero . Wäre eine ruhige Lage wenn nicht schon um 6Uhr morgens das Personal mit Kehrmaschinen rund um den Pool fährt. Das Zimmer war immer sauber (Lob an den Zimmerservice) und man hatte eigentlich alles was man braucht. Die halbherzige Renovierung bei der man einen Teil die alten Holzmöbel mit weißer Farbe besprüht, hat und nicht sehr begeistert.

• Jetzt kommt der große Minuspunkt. Das Angebot in den Restaurants hat sich gegenüber unseren ersten Besuchen sehr verschlechtert. Speziell das Frühstück, sorry sowas ist eines 4**** Hauses nicht würdig. Wegen der großen Anzahl britischer Gäste, war auch das Frühstück very british. Ja, Würstchen und Bohnen sind halt nicht jedem seine Sache. Eine einzige Sorte billigen Schnittkäse, Pressschinken und 2 Sorten spanischer Rohwurst konnten wir nach einer Woche nicht mehr sehen. Das restliche Angebot von Müsli, Marmeladen und süßen Teilchen war von der Qualität wirklich grenzwertig. Säfte die mit einem echten Saft nichts zu tun hatten und die Eierspeisen ständig kalt. Der Kaffee....na ja. Die Atmosphäre laut, laut, laut.

• Der Empfang war freundlich. Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit bei der Reservierung für die Wanderung in den Barranco Inferno.Zimmerservice in Ordnung. Die Angestellten in den Restaurants immer sehr bemüht.

• Über Lage und Umgebung der Anlage wurde schon ausreichend berichtet. Es gibt fußläufig nichts Interessantes zu erkunden, es gibt keinen Strand und keine Möglichkeit mal außerhalb zu Bummeln oder was einzukaufen. Ein Auto ist daher unbedingt empfehlenswert. Ein gutes Ausflugsziel in der Nähe ist der Barranco Inferno bei Adeje. Da könnte man mit dem Taxi hinkommen.

Pool groß, immer Platz. Entertainment teilweise etwas laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Marietta

Liebe Marietta, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ihre Anmerkungen über die diversen Dinge, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, nehmen wir uns sehr zu Herzen und bedauern zutiefst, dass Sie nicht den Service erfahren haben, den wir uns für Sie wünschen und den Sie von Ihren vorherigen Aufenthalten bei uns gewohnt waren. Vielleicht kann Sie eines unserer Bahia Principe Hotels & Resorts in der Dominikanischen Republik, Mexiko oder Jamaika eher überzeugen. Mit besten Grüssen, Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort