Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wiedermal traumhaft

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder traumhaft. Es war sehr sauber und der Service ohne irgendwelche Beanstandungen. ALLE Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Das Essen ist wirklich gut, bis auf zwei Abende, aber das lag am eigenen Geschmack. Dann gabs eben Pizza :) Es ist immer was da, was schmeckt. Die Desserts sind der absolute HAMMER. Einen Sandstrand gibt es nicht (nur eine Steinbucht), aber wenn man ein Auto hat, dann ist man in 20min am nächsten Sandstrand. Blöd fanden wir allerdings, das jetzt das Parken im Hotel 8€ pro Tag kostet. Das war vor 4 Jahren noch gratis. Jetzt musste man 10min einen steilen Berg hinauflaufen zu dem Gratisparkplatz des Hotels. Wir werden definitiv auch ein drittes mal kommen!

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Schön, dass Sie dieses Jahr für Ihren Urlaub unserBahia Principe Sunlight Costa Adeje gewählt haben und wir freuen uns auch schon darafu, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Fantasia Bahia Sunlight Costa Adeje