- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt etwas außerhalb der Costa Adeje. Die Zimmer sind nicht mehr super modern. Jedoch sehr angenehm von der Athmosphäre. Das all inklusive Angebot ist wirklich gut. Personal sehr freundlich. Großer Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Für eine kleine Auszeit im Winter sehr gut geeignet. Preislich in Ordnung. Da das Hotel etwas außerhalb liegt gibt es ein kleines " Einkaufsdorf" im Hotel. In der "Rushhour" beim Essen trotz der vielen Leute immer stressfrei, da das Personal bereits wartet und einen freien Tisch zuweist. Kein Meerzugang.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Mit Freude haben wir Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bahia Principe gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es freut uns sehr, dass unser Personal, die Poolanlage und das All Inclusive Angebot zu einem angenehmen und entspannten Urlaub beigetragen haben. Gut auch zu wissen, dass unsere Standards der Tischzuweisung gut gefallen. Ein neuer Besuch von Ihnen im Bahia Principe Hotels & Resorts würde uns sehr freuen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort