Lissy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, ganz bestimmt!

Gut

Wunderschön gestaltetes Hotel mit einer ganz tollen Gartenanlage. Leider wurden der Rasen gegen braunes Granulat ausgetauscht. Und der Bachlauf mit Wasserfall lief leider auch nicht mehr. Ich schätze 80 % der Gäste sind Engländer. Das Haus ist in einem guten Zustand, ständig wird irgendwo gewerkelt und geputzt. Schade dass weder Safe noch WLan kostenlos sind. Im Mai war es viel günstiger als im Februar/März.

• Zimmer sind ausreichend groß. Die Reinigung könnte etwas genauer sein. An den Schwingtüren im Bad waren bis zum Schluss Zahnpastaspritzer, die nicht von uns waren. Die Matratze war etwas durchgelegen. In einem Gebäude gegenüber war ein Generator o. ä. defekt. Alle paar Minuten lief er an und machte einen Krach, dass man nicht mal das Meer hören konnte. Besonders in der Nacht war das sehr störend.

• Gut
  • Es gibt wahnsinnig viel Auswahl beim Essen. Manches ist wirklich sehr, sehr gut, manches aber auch nicht. Sehr gut war das Essen im Italienischen Restaurant. Also ich bin immer mehr als satt geworden. Nicht genießbar war es an der Snackbar am Pool. Das Geschirr könnte etwas sauberer sein, vor allem die Gläser für die frischen Säfte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Ganz besonders im Restaurant und das Reinigungspersonal. Trotz all dem Stress sind sie immer zuvorkommend und nett. Der Herr an der Rezeption beim Check In war jetzt nicht so freundlich. Da waren wir von den vorherigen Aufenthalten anderes gewohnt. Als der Föhn im Bad defekt war, wurde sofort repariert.

• Gut
  • Wer am Strand baden will oder zu Fuß shoppen gehen möchte ist hier falsch. Aber wir finden die Lage super.

• Wellness
    • Sport

Die Pools sind sehr schön. Leider war der Pool am Meer mehrere Tag geschlossen. Keine Ahnung warum. Morgens um 7 Uhr ging das Belegen der Liegestühle und Sonnenschirme los. Das hörte man bis in den 4. Stock. Damit war der Schlaf vorbei. Sehr viele Schirme waren kaputt. Die Animation war nicht aufdringlich. Einmal habe ich bei Qi Gong mitgemacht. Der Trainer erklärte alles in Deutsch u. Englisch.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lissy

Liebe Lissy, herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihren Urlaubsbericht über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass unser Personal durch ihre Freundlichkeit überzeugen konnte. Die Sauberkeit ist uns natürlich sehr wichtig, gerne geben wir dazu Ihre Beobachtungen an unsere Hausdame weiter. Wie gut dass bei der grossen Auswahl in den Restaurants immer etwas nach Ihrem Geschmack war! Wir heissen Sie gerne bald wieder in Bahia Principe für einen weiteren Traumurlaub willkommen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa