Walter (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich empfehlenswert

Positiv: Eine wirklich sehr schöne, saubere Hotelanlage im Stil eines botanischen Gartens. Gut ausgebildetes, sehr freundliches Personal. Exzellentes, sehr reichhaltiges Essensangebot! Tolle Pools! Saubere große Zimmer! Negativ: Trotz Rauchverbots, leider immer wieder heimliche heimliche E-Zigarettenraucher im Poolbereich und im Restaurantbereich. Musik am Abend vor dem Restaurant zu laut. Das Angebot an glutenfreien Speisen, insbesondere Brot, könnte zum Frühstück verbessert werden.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns aufmerksam gemacht haben. Unser gesamtes Team arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen Komfort zu bieten, und wir bedauern aufrichtig, wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt einen falschen Eindruck erhalten haben. Wir haben Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis genommen, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen und die Urlaubserlebnisse, die wir für unsere Gäste schaffen, ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight Costa Adeje