Sehr freundliches Personal Sauberkeit ,Grünanlagen absolut 1.Klasse. Das Hotel hebt sich seine verschiedenen Häuserfassaden und Farben wohltuend von der umliegenden Hochhäusern ab
Betüberzug zu kompliziert Am Abend arbeitsintensiv um ond Bett zu kommen, während der Nacht entsteht eine verdrehte Wurst.Absolut unnötiger Wäscheaufwand! Badewanne ist nicht ökunomisch, der Duschkopf lässt sich nicht reduzieren ohne den Wasserstrahl an den drunterliegenden Badewannenhahn zu verlieren. Dadurch ist man geneigt den vollem Wasserstrahl während des Duschvorgangs weiterlaufen zu lassen,auch während des Einseifens. Ein immenses Wasserverschwenden und das bei dem kommendenWassernotstands auf Teneriffa
Die Margarine-Croisssants sind nicht akzeptabel, die Marmeladen haben keinen Geschmack. Im Mirador gibt es für jeden Geschmack ein wunderbares Essen, die Salatauswahl ist toll Manche Fleisch und Fischsorten sind zu lange auf der Pfanne und dadurch hart und trocken.Die Frischfruchtauswahl im Mirador gut, im Portofino morgens mäßig.
Wunderbare Architektur mit einem botanischen Garten, der seinesgleichen sucht
Schöne Musikdarbietungen abends
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael , Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe SunlightCosta Adeje. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm. Wir würden uns denoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns doch noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight Costa Adeje