Wunderschöne Hotelanlage, weitläufig mit schöner Parkanlage. Wir hateen All inc. Sehr freundlich. Abseits des Trubels. Deutsche, Engländer und kaum Osteuropäer. Meist Ältere Gäste einige Eltern mit Kinder. Sehr gut wenn man eine Auto hat. Ideal um die Insel kennen zu lernen, wenn man es Ruhig haben will. Ein Tipp ist eine Fahrt mit den Schiff zur Wal und Delphin beobachtung 4,5 Std. Abholung mit Bus vom Hotel. Denn Loro-Park besuchen. Aber im Norden der Insel regnet es öfter.
Die Zimmer sind in 7 Häusern auf mehreren Stockwerken, meißtens mit Balkon zum Schwimmigpool. Jedoch gehen einige auch auf die Rückseite hinaus, was ich nicht als so schön empiunden habe. Unser Zimmer war mit großem Balkon zum Pool Der Schlafraum war groß mit kleinem Fernseher, Schreibtisch und Minibar die leider nicht fuktionierte, aber täglich mit einer großen Wasserflasche und die zwei Dosen Bier aufgefüllt wurde als All-Inc. Badezimmer mit Bad und einem Duschvorhang, Doppelwaschbecken und einer durch Schwingtür getrennten Toilette mit Pibette. BAdezimmer war nicht unser Fallauch wegen des Duschvorhang. Safe war im Großen Kleiderschrank gegen Gebühr. Telefon vorhanden ebenso wir Fön und Shampo und Duschbad
Es gab ein Hauptrestaurand zum Frühstück und Abendessen in Büffetform, mit reichlich Auswahl. Dann kann man noch in Themenrestaurand sich anmelden. Kleinigkeiten an der Poolbar. Also reichlich vorhanden. Die Gastronomie war sauber auser bei den Gläßer mußte man nachkontrolieren, da habe ich öfter schmutzige gefunden. Die Speisen waren International etwas abwechselnd. Sehr schnell wurden die Getränke am Platz serviert.
Das Personal war sehr sehr freundlich, Rezeption 24 Std besetzt, mit Deutsch und Englisch. Zimmer wurden oft erst am Nachmittag gereinigt, und nur grob. Aber es ist sauber da alles Fließenboden hatte. Für Kinder gab es betreuung und Animationen, die man im unteren Pool gar nicht bemerkte Also ein Ruhiger Pool und ein Pool für Familien. Das war sehr angenehm. Wäsche Service ist vorhanden. Badetücher für Pool gegen Kaution von 10 Euro für den Aufenthalt möglich.
Die Lage ist direkt am Meer, ohne Bademöglichkeit am Strand. Es liegt mit dem Nachbarhotel Bahia Tenerife 10-15 Autominuten von Playa Americas entfernt. Es gibt etwas Bergauf eine Bushaltestelle nach Playa de Americas zu den weinigen Sandstränden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage und auch in der Nähe. Abends Musik die nicht uns nicht störent war, da wir gerne Ruhe wollen. Ausflüge kann man am besten mit einem Mitwagen auf die ganze Insel unternehmen, aber es werden auch Ausflugsfahrten im Hotel angeboten. Vom Flugplatz ca. 25 Minuten mit dem Auto. Wir haben gleich mit Mietauto gebucht ab Flughafen. Das war sehr gut für uns. Checkin um 15:00 Uhr erst möglich.
Es gab zwei Pool, beide mit Schwimmer und Nichtschwimmerbereich, dazu noch ein Kleinkinderpool. Der obere Pool wurde für die Animationen verwendet, der untere durch eine Treppe getrennt mit Meerblick war für ruhiger Gäste vorhanden. Alles sehr schön angelegt. Es gab genügent Liegen, und Sonnenschirme. Duschen sind auch ausreichent vorhanden und auch Toiletten. Poolbar an jedem Pool.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Dietrich |