Richtig klasse! Die Anlage ist schön und das Personal ist nett. Einer der drei Pools ist beheizt, was besonders im November bei Wind wichtig wird. Es gibt vier a la carte Restaurants, die man noch am Vortag kostenlos reservieren kann. Sehr zu empfehlen. Auch das Buffet ist gut, wiederholt sich nach einer Woche. Pommes, Käseplatten, Obst und Pizza gibt’s immer.
Zimmer ist ok. Betten waren uns zu hart.
War immer freundlich und hilfsbereit :)
- Wellness
- Sport
Tennisbälle waren komplett platt; das Netz nicht gespannt. Es wurde in der Mitte mit einem Sonnenschirmständer hilfsbedürftig hochgehalten. Spa ist nicht inklusive, es gibt 10% Rabatt auf die 60€ Massagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje entschieden haben und für Ihre fantastische Bewertung. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass unser Service anerkannt wird, da wir immer versuchen, eine Umgebung zu schaffen, in der unsere Gäste fabelhafte Einrichtungen in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana H. Guest Relations Department