Wunderschön gelegene, traumhafte Anlage, leckeres Essen, guter Service. Dezente Animation, perfekt für erholsamen Familienurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Schöne Junior-Suite mit Blick auf Pool/Meer. Komplex 7. Keine Beanstandungen, wenn man nicht mit der Lupe nach Fehlern sucht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders das Frühstück auf das mehrheitlich englische Publikum ausgerichtet, aber auch sonst bleiben keine Wünsche offen. Besonders toll: Frisch gepresste Säfte, frisch zubereitete Eierspeisen. Zum Abendessen Dresscode, der angenehmerweise auch durchgesetzt wird. Herren in kurzen Hosen werden nicht eingelassen. Hauptrestaurant "Mirador" hat auch wunderschönen Außenbereich. Große Auswahl, täglich wechselnde Mottos, wöchentlich wiederholt. Extra-Bereich für Vorspeisen, Salate. Mehrere Stationen, wo Fleisch frisch aufgeschnitten oder Fisch frisch gebraten wird. Seperates Kinderbuffet. Ansprechendes Dessert-Buffet. Hier sollte wirklich Jeder etwas Leckeres finden. A La Carte-Restaurants haben wir nicht besucht. Besonders die Kinder hatten am Buffet einfach mehr Auswahl. Mittags 2 Restaurants mit Speisen ähnlicher Qualität, sowie Snacks im Poolbereich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Haben keinen besonderen Service in Anspruch nehmen müssen. Das Personal war freundlich. Es wurde hauptsächlich englisch gesprochen aufgrund der Gästestruktur. Man kann sich aber problemlos mit deutsch durchschlagen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Auf Felsenplateau oberhalb des Meeres gelegen. In unmittelbarer Nähe ist da nicht viel. Ideal für Ruhesuchende. Mietwagen (Office direkt in Hotelanlage) empfehlenswert für Ausflüge. Handling absolut problemlos. Tiefgarage vorhanden.
- FreizeitangebotGut
Kinderclub wird angeboten. Sehr liebe Betreuer, auch sehr bemüht, wenn auch nur Grundkenntnisse Deutsch. Minidisco klasse. Unaufdringliche aber absolut liebe und lustige Animateure. Danke nochmal besonders an Kerry, Roxana und Nando.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit der Familie in Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlagen, Restaurants und der Service einen tollen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort