Monika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 16. Mal gebucht und immer wieder sehr gut.

Tolle große und saubere Anlage mit 3 großen Pools. Sehr freundliches Personal. Der Zimmerservice sehr sauber. Gutes und vielfältiges Essen plus 4 Themenrestaurants Kann dieses Hotel nur bestens empfehlen.

• Gut
  • Normale bis gute Ausstattung LED TV und Kühlschrank inkl. Freie Getränke Viele Zimmer komplett neu eingerichtet Sehr sauber!

• Sehr große Auswahl für alle etwas dabei. Essen sehr gut Schnelle und gute Bedienung.

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage und Windgeschützt. Kein Sandstrand Ca 10 km von Los Americas enntfernt

• Wellness
    • Sport

Pools sehr groß und sauber Sehr gutes Entertainment , Abends tolle Musik.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika , Vielen Dank dass Sie sich bereits zum 16. Mal für das Bahía Príncipe entschieden haben! Ihre ausführlichen Beschreibungen werden sicherlich auch anderen Gästen von Nutzen sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da grade Sie als Stammgast uns Rückmeldung über die Jahre geben können. Gerne möchten wir Sie bald wieder mit unserem Service verwöhnen. Mit besten Grüssen, Manuel Liebschner Bahia Principe Tenerife Resort