Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren diesmal leider etwas enttäuscht. Überwiegend Engländer im Hotel. Zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme für zu viele Gäste am Pool. Engländer standen zum Teil um 6 Uhr schon vor der Absperrung zum Pool und um 7:30 Uhr begann der große Run… Schrecklich! Die Liegen mit Blick aufs Meer nur noch für Premiumgäste. Themen-Restaurants schon vorab fast komplett ausgebucht. Haben uns als Deutsche leider nicht wirklich Willkommen gefühlt. Engländer und Spanier wurden definitiv bevorzugt und freundlicher behandelt. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | YVO |
Lieber Yvo, vielen Dank für Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns. Zunächst einmal möchten wir darauf hinweisen, dass in unserem Hotel jeder Gast willkommen ist, und daher ist unser Personal immer sehr bemüht, eine angenehme Atmosphäre während des Aufenthalts für alle Gäste zu schaffen. Was die Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich betrifft, so bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir verstehen, dass in den Sommermonaten, wenn die Belegung und die Familiendichte zunimmt, die Sonnenliegen sehr gefragt sind. Im Bahia Principe erneuern wir ständig unsere Ausstattung, und diesen Monat haben wir eine neue Bestellung für Sonnenliegen und Sonnenschirme für das Solarium aufgegeben. Wir werden jedoch Ihre Kommentare und Vorschläge aufmerksam zur Kenntnis nehmen, denn sie ermöglichen es uns, unseren Service und den Aufenthalt unserer Gäste ständig zu verbessern. Um einen angenehmen Aufenthalt mit den Dienstleistungen des Hotels zu genießen, ist es außerdem ratsam, diese vor der Ankunft über unsere Bahia Principe Hotels App zu buchen, ein sehr praktisches Hilfsmittel, um den Genuss von a la carte Speisen in den Themenrestaurants zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft Ihr Vertrauen schenken und dass wir Sie wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight Costa Adeje