Das Hotel liegt sehr günstig, fast direkt an der Promenade und nahe am Meerwasserschwimmbad. Es ist äusserlich keine Schönheit, wie die meisten Hotels dort. Steht man jedoch im 16. Stock auf dem riesigen Balkon, hat man eine tolle Aussicht. Alles im Hotel wirkte sehr gepflegt und sauber. Das Personal war überaus freundlich, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, der Pool und die Gartenanlage waren immer gepflegt und hübsch angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einem weiteren Urlaub in Puerto de la Cruz auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt im Hotel San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und Sie uns auch bei einem weiteren Besuch wieder wählen werden. Wir werden Sie wieder gerne empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüsse, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe