Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weitetempfehlung!

Gut

Alles in allem haben wir einen großartigen Urlaub verbracht! Besonders hat uns der immer freundliche, zuvorkommende Service, sowie das abwechslungsreiche und sehr gute Essen gefallen. Darüber hinaus war alles sehr, sehr sauber und die Hotelanlagen top gepflegt. Störend waren lediglich die Bauarbeiten, die während unseres Aufenthaltes stattfanden

• Die Sauberkeit war sehr gut. Lediglich die Ausstattung der Zimmer ist Geschmackssache.

• Wir hatten All inclusive Verpflegung. Damit gab es 3× am Tag ein riesiges Buffet. Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass hier jeder etwas findet. Die Auswahl ist riesig! Hier nur ein paar Dinge, die aus meiner Sicht herausstechen: glutenfreies Essen, Sojamilch, mehrfach frische Muscheln, Scampis, Kaviar, Live Cooking, unglaublich leckerer Braten inklusive Soßen, Salate... Bei uns war auch 2x pro Woche Essen im Spezialitäten Restaurant inklusive. Hier bekommt man ein 3 Gang Menü serviert, dass man sich aus der Karte selbst zusammenstellen kann. Dieses Dinner sollte man sich nicht entgehen lassen. Es gibt tollen Aperitif und sehr guten Wein.

• Hier gab's es nie etwas zu beanstanden. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und auch mal zu einem Spaß aufgelegt.

• Das Hotel liegt an einem schwarzen Sandstrand und am Beginn der langen Strandpromenade/Flaniermeile. Hinzu kommt die sehr kurze Distanz zu den Meerwasserschwimmbecken. Diese sind ideal, wenn man Chlorwasser meidet und das Meer zu stürmisch oder zu kalt zum Badeb ist. Zudem gibt es in Puerto de la Cruz etwas mehr Einheimische, als Touristen. So gibt es nicht nur die klassischen, touristischen Einrichtungen, sondern auch Einblick in das typische, spanische Leben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal und auch dem Buffet sehr zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten wie ein Feedback von unseren Gästen. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr zu einem weiteren Besuch willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe