Olaf (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Älteres Hotel und guter Lage zu Stand und Ort

Etwas älteres, biederes Hotel, teilweise gut in Schuss, teilweise reperatur- bzw. renovierungsbedürftig. Lage: Am Rand der Innenstadt und direkt am Wasser gelegen, Pool mit Palmengarten.

• In die Jahre gekommen (Möbel angestoßen, Farbe fehlt hier und da). Kühlschrank im Zimmer. Alles funktioniert. Badezimmer mit relativ großen Ablegaflächen.

• Morgens und abends jeweils sehr breites Angebot (lässt gar nicht aufzählen), die meisten Speisen ordentlich bis sehr gut. Warmes Essenstand manchmal lange und wurde dann trocken oder kühl. Der Service war meistens gut, d.h. aufmerksam und schnell. Gelegentlich war der Service auch schlecht, d.h. leere Teller wurden nur schleppend abgeräumt. Ganz schlecht: Die Plaztvergabe. Im Prinzip "Please wait to be seated", aber es gibt dazu kein Schild und niemand vom Restaurant, der es organisiert.

• Schlecht
  • Eine Reklamation hatten wir: Im Zimmer funktionierte die Heizung nicht. Wir baten um Reperatur und um eine zusätzliche Decke. Die Decke haben wir erhalten, repariert wurde die Heizung nicht. Zum Glück wurde das Wetter nach 2-3 Tagen besser.

Pool mit Sonnenliegen und einigen Pflanzen / Palmen. Gut: Es waren fast immer ausreichend Liegen vorhanden. Nicht gut: Die Gäste besetzen Liegen mit Handtüchern (asozial), das Hotel lässt das zu. Tagesanimation und Abendveranstaltungen haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Wir wissen Ihr Kommentar über das Bahia Principe San Felipe zu schätzen und möchten uns dafür bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um diese Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten. Es freut uns jedoch, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hotel verbracht haben und unsere Lage, sowie die Poolanlage und die Gastronomie genossen haben. Sollten Sie wieder in Puerto de la Cruz Urlaub machen, würden wir uns freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe