Wir waren im März da. Alles war gut u. sauber, super freudliches Personal, Rollstuhlgerechtes Zimmer, sehr gute Lage.
Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt am Strand und an der Promenade gelegen. Das Hotel ist Rollstuhl gerecht. Wir konnten von dort alle Ziele in der Stadt - Botanischer Garten, Loro Park, Hafen usw. erreichen Transfer zum Hotel war entsprechend der Strecke angemessen und gut organisiert. Wenn man möchte sind gute Ausflugziele erreichbar und in der Stadt selbst ist vieles Sehenswerte zu sehen - welches wir auch sehr genossen haben. Als Rollstuhlfahrer war das Hotel und die Stadt gut befahrbar. Wir haben in der Stadt sehr viel gesehen - was uns bei früheren Besuchen nicht so ins Auge gefallen war - aber mit Rollstuhl hat man eine andere Sicht. Rundum war alles gut - Wetter, Stadt und das Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adelheit und Werner Kiene |
Sehr geehrte Adelheit und Werner Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie in unserer Hotelanlage gut zurecht gekommen sind und auch die zentrale Lage sowie die Stadt und unser Umfeld zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Sehr gerne werden wir Sie wieder empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe