Sven (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert, super Lage

Sehr gutes Hotel in toller Lage mit schöner Garten/Poolanlage mit freundlichem Personal und sher guter Gastronomie.

• Wir hatten bei der Buchung schon um ein Zimmer mit Dusche gebeten, dies hatten wir auch bekommen. Das Zimmer war frisch renoviert. Großes Bad mit bodengleicher großer Dusche. Das Zimmer selber war auch sehr groß mit großem Balkon zur Meerseite. Trotz Straße und Meeresrauschen war schlafen absolut problemlos möglich. Digitaler Zimmersafe im großen Kleiderschrank. Im Zimmer war eine kleine Minibar, die bei All Inclusive zweimal pro Woche aufgefüllt wird ( 3 Dosen Softdrinks, zwei Dosen Bier, eine Flasche Wasser), Flachbild-TV, mit einigen deutschen Sendern.

• Unfangreiches Buffet, zum Frühstück kann man sich sein Eieromlett individuell zubereiten lassen. Kaffee und Milch werden in Kannen zum Tisch gebracht. Wenn man wegen einem Ausflug früher Frühstücken möchte geht das problemlos, dann kann man sich den Kaffee an einem Automat selber holen. Die Servicemitarbeiter im Restaurant und an der Bar haben schnell raus, was man so trinkt. Buffet wird schnell aufgefüllt.

• Rundum alles sehr freundliches Personal und super Service, Probleme mit Safe wurden umgehend behoben.

• Transfer vom Flughafen gut 1,5 Std. Das Hotel selber liegt nur durch eine mässig befahrene Straße getrennt am Strand. Man ist in wenigen Fußminuten am Meerwasserschwimmbad und an der Abfahrtsstelle der kostenlosen Bummelbahn zum Loro Park. Zum Botanischen Garten kann man mit dem Taxi für 4 Euro fahren, oder eben den Berg hoch laufen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Wir wissen Ihr Kommentar über unser Hotel Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Besonders hat uns gefreut, dass Sie unser Hotel und seine Lage sehr gerne weiterempfehlen. Bei einem weiteren Teneriffa-Urlaub wäre es uns eine freude Sie im Bahia Principe San Felipe als Gäste empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe