Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
August im Bahia Principe

Gut

Wir waren das erste mal auf Teneriffa und haben uns für das Bahia Principe entschieden. Es ist ein etwas älterer Hotelturm, was sich jedoch nicht auf die Zimmer auswirkt. Wer ein weitläufiges Hotel sucht, ist hier jedoch falsch. Das Hotel hat einen Pool und 2 für Kinder. Außerdem stehen 3 Restaurants (1 x Büffet, 2x à la carte mit Reservierung) zur Verfügung. Negativ zu beanstanden ist jedoch die sehr hohe Gebühr für WLAN, sollte in der heutigen Zeit entweder kostenlos oder zumindest preiswert sein. Nationalitäten und Altersklassen sind alle vertreten. Absoluter Top-Tipp ist natürlich mit dem Auto auf den Teide, es ist wirklich eine andere Welt. Wir sind dann vom Teide Richtung Santa Cruz und dort am Nordende an den Teresitas Strand, wirklich sehr schön. Der Loro-Parque wird oft als DAS Highlight Teneriffas gehyped. Meiner Meinung nach ist er nicht so toll wie es oft heißt, Besuch lohnt sich trotzdem. Im Siam-Paque war zumindest zu unsrer Reisezeit die Hölle los, Sonnenbrand durch das reflektierende Wasser vorprogrammiert. Die Wartezeiten sind oft lang, die Rutschen jedoch sehr gut! Tipp: Wer alles rutschen will sollte darüber nachdenken das Express-Band (10€) zusätzlich zu kaufen, damit geht man einfach an den Schlangen vorbei (Gibt's bei den Schließfächern zu kaufen)

• Unser Zimmer war auf der Teide / Pool-Seite, jedes Zimmer hat einen Balkon sowie Mini-Bar, Klimaanlage und TV. Das Bad war für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend, Dusch-Wanne und modernes Waschbecken sind vorhanden.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben, gibt es 3 Restaurants sowie ein paar Bars. Das Essen war wirklich gut und meiner Ansicht nach ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke wurden schnell gebracht, auch wenn man in der Hauptverkehrszeit länger warten muss. ACHTUNG: In den Aufzügen hängen Zettel wann man das Restaurant besser nicht aufsuchen sollte, da hier wirklich extrem viel los ist. Haltet euch dran, damit tut ihr jedem einen Gefallen, weil es muss ja nicht sein das man für einen Tisch anstehen muss (betrifft nur das Büffetrestaurant). Die beiden À-la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, tolle Auswahl an Speisen in schönem Ambiente.

• Gut
  • Der Service war meiner Meinung nach sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Kellner im Speisesaal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachlich kommt man mit Deutsch und notfalls etwas Englisch sicher durch. Sehr lobenswert war der Haustechniker, das unsere Klima getropft hat. Einfach bei der Rezeption angerufen und 5 Minuten später war ein kompetenter Techniker da, der das Problem schnell erkannte und nach 10 Minuten fertig war, außerdem hat er wie selbstverständlich die Pfütze weggewischt.

• Das Hotel liegt direkt am schwarzen Sandstrand, wenn man ihn als solchen bezeichnen kann. Große und kleine Steine teilen sich mit dem schwarzen Sand den Abschnitt, der auch stark von Wellen angelaufen wird. In direkter Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, vor allem entlang der Promenade. Außerdem befindet sich direkt hinter dem Hotel ein kleines Einkaufscenter (kostenloses WLAN). Auch ein Paar Auto-Vermieter finden sich innerhalb kurzer Distanz, zu empfehlen v.a. bei Ausflügen zum Teide oder in den Süden. Die Bahn in den Loro Parque ist bequem in 5 - 10 Minuten zu erreichen und bringt einen kostenfrei in das Wahrzeichen Puertos.

Der Pool war auf jeden Fall ausreichend, der Strand naja..(dieser ist aber öffentlich und somit nicht Problem des Hotels) Unter Tags Animation, was die aber so gemacht haben kann ich nicht beurteilen. Es steht es Tennisplatz und 3 Billiardtische zur Verfügung. Jedoch gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Liegen, der frühe Vogel fängt den Wurm! Die Unsitte mit frühmorgens reservieren ist natürlich auch hier sehr zu beobachten, nicht nur bei den Deutschen...

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick. Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahía Principe San Felipe mit uns und den Holidaycheck-Benutzern teilen. Ihre ausführliche Bewertung wird bestimmt dazu helfen dass die Internet-Nutzer sich für Ihren wohlverdienten Urlaub für unser Haus entscheiden werden. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahía Principe San Felipe