- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat seine besten Tage hinter sich. Gäste: verschiedene Nationalitäten, überwiegend Senioren und Familien. Das Hotel hat kostenlosen kleinen Parkplatz neben Hotel - am besten im Voraus per Fax reservieren. Wäscherei (Tintoreria-Lavanderia) mit günstigen Preisen gibt es im Einkaufszentrum Martianez hinterm Hotel.
Flecken auf den Sesseln, Staub auf der Minibar. Spinnweben an der Decke. Zu harte Matratzen. Das Bettgestell war kurz vorm auseinanderfallen. Undichte Balkontür. Keine Wäscheleine auf dem Balkon. Badezimmer: alte Einrichtung, verkalkter Duschkopf, verkalkt / verrostete Duschtür, wackelige Tücherhalterung oberhalb Badewanne. Badewanne tief - schwieriges Aussteigen. Im WC Schamhaare und Exkrementenflecken vom Vorgast.
Frühstück: Tee-Kännchen verspritzt, innen schmutzig und haben gemiefelt, Kaffee geschmacklich sehr schlecht, Brötchen Staubtrocken, Ostseite des Restaurants am Morgen unerträglich warm. Kostenpflichtigen Espresso-Kaffee wollte man uns nicht an Tisch bringen, sondern wir müssten ihn selbst holen. Abendessen: es gab großes Büffet aber nur 1-2 Hauptgerichte pro Abend die uns geschmeckt haben, der Rest hatte meistens faden Geschmack. Die kalten Desserts wie Pudding waren nicht gut gekühlt. Die Greiff-Löffel/Zangen waren immer dreckig - man könnte diese auch ab und zu wechseln. Getränkepreise waren in Ordnung.
Älteres Personal grundsätzlich desinteressiert abwesend. An der Rezeption auch deutschsprachiges Personal. Zimmerreinigung ist für diese Stern-Klasse katastrophal - nach Trinkgeld im Voraus, mehrmaliger Aufforderung und Beschwerde an der Rezeption wurde die Toilette trotzdem nicht ordentlich gereinigt. Duschkopf verkalkt. Badeinrichtung älter und verkalkt/verrostet. Fliesenfugen schmutzig. Das Zimmermädchen war eher damit beschäftigt unsere Kosmetika aufzureihen als sauber zu machen. Wäscherei-Preise teuer. Münz-Internetzugang viel zu teuer!!! Bei der Ankunft haben wir kommentarlos ein anderes Zimmer als wir gebucht haben, bekommen. Das war ein Nebenzimmer von einem 2-Zi.-App, viel kleiner und auf der falschen Hotelseite (Taide), in dem Zimmer gab es somit auch eine Verbindungstür zum Nebenzimmer und somit haben wir alles gehört was im Nebenzimmer passierte. Die Regelung der Klimaanlage war in diesem Zimmer nicht vorhanden. Da wir sehr müde waren haben wir das nicht gleich realisiert sondern erst ein paar Stunden geschlafen, am Abend haben wir das gebuchte Zimmer verlangt, aber dieses hat man uns erst für Morgen zugesagt und uns somit gezwungen dort eine Nacht zu übernachten. Für diesen Umstand haben wir keine Entschädigung bekommen und man hat sich bei uns nicht entschuldigt.
Zentrale Lage, an der Promenade, direkt am Meer. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Abends laute Wellen. Besser Zimmer im höheren Stockwerk. Falls man Zimmer auf der Taide Seite nimmt, hört man Vögel (die am Berg gegenüber zahlreich nesten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife