Phil (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Aussicht hui, essen pfui

Schlecht

Ein grosses Hotel, die Zimmer waren nicht riesig aber gross genug für zwei Personen. Der Zustand der Einrichtung war Altmodisch. Das Zimmer war Sauber. Das WiFi war eher Teuer mit 25 Euro für eine Woche trotz AI. Im Hotel sind eher ältere Gäste. Wir waren nun schon zum dritten mal in Teneriffa. Wir empfehlen den Norden nur im Sommer zu besuchen da die Chancen auf Schlechtwetter im Norden viel grösser sind. Und falls doch im Frühling in den Norden dann unbedingt ein Mietauto buchen, so können Sie im Süden dem schlechten Wetter ausweichen. Der Urlaub war nicht sehr teuer, trotzdem empfand ich das Hotel zu Teuer für das was geboten wurde. In sachen Gastronomie war es eher ein Graus.

• Die Zimmergrösse war in Ordnung. Der Balkon war relativ gross mit einer super Aussicht auf das Meer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch die Minibar wurde 2mal in einer Woche wieder Aufgefüllt. Hier war das Bier besser als in der Bar. Das Badezimmer war von der grösse in Ordnung. Da alles ziemlich in die Jahre gekommen ist wirkt es nicht mehr sehr schön aber es war relativ Sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist eher eine Katastrophe da können wir nicht verstehen das diese so gut bewertet wird. Es hat ein Hauptrestaurant mit Buffet und zwei Themenrestaurants. Das Essen war meist sehr Fettig. Die Qualität der Speisen war nicht gut, der Frühstücksspeck war eine art Pressspeck wie wir ihn nur vom Schinken kennen. Die meisten Salate quollen über von Mayo. Meine Frau und ich mussten uns vom Essen übergeben, da wir AI hatten waren wir zum Essen nirgends anderes als im Hotel. Zum Glück war dies nur einen Tag. Auch die AI-Getränke waren nicht wirklich der hit. Der Tischwein war geniesbar. Aber die Drinks an der Bar waren eine künstlich gefärbte undefinierbare Plöre. Das Restaurant und die Bar waren Sauber.

• Bei der Ankunft sprach eine Empfangsdame Deutsch ansonsten ist man mit Deutsch eher hilflos. Die Rezeption und auch die Kellner sind nicht wirklich Freundliche.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Meeresrauschen war fantastisch und auch die grösse des Balkons. Der Strand besteht leider aus Felsen und Steinen. Shopping Möglichkeiten und Restaurants gibt es genug in der Stadt welche schnell zu Fuss erreichbar ist. Der Flughafen ist gut eine Stunde Fahrt mit dem Auto weit weg.

Der Pool sah schön aus, da das Wetter leider nicht zum Baden einlud waren wir nie drin. Aber die Liege Möglichkeiten rund um den Pool sind gegeben und schön. Der Fitnessraum allerdings war wieder ein riesen Flop und eher eine Katastrophe. Die Benutzungsbedingungen an der Türe waren Fantastisch als wäre man in einem grossen Fitnesscenter. Die Geräte waren dann alles andere als Fantastisch. Die Hanteln waren zu Gebrauchen und ein Fahrrad war noch Ereignismassen in Takt.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Phil

Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern dass Sie nicht ganz zufrieden waren während ihren Aufenthalt bei uns. Unser Buffet-restaurant bietet täglich ein grossen Essenauswahl, und wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen Sie werden uns noch einen Chance geben und werden Sie gerne nochmal willkommen heissen in Bahia Principe mit freundlichen Grüssen, Gemma Oosterbaan Gästebetreuung Bahia Principe San Felipe