KH (61-65)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
HOTEL in Superlage - noch einmal

In die Jahre gekommenes Hotel (16 Stockwerke) - vor einigen Jahren gut renoviert. Wir waren das 10-Mal in Puerto, das erste Mal aber im San Felipe - da es das Chirpa nicht mehr gibt. Sehr positiv überrascht. Tolle Lage am Meer, vorteilhaft ist die Nähe zum pulsierenden Leben des Ortes, direkt am Beginn der Strandpromenade, sehr schöne Zimmer (Suite) zum Meer und zum Teide. Halbpension und AI buchbar. Großes Buffetrestaurant, a-la-carte-Restaurant und Poolbar. Kostenpflichtiges W-LAN (zu teuer 6 € pro Tag) Viele Engländer, Deutsche und Skandinavier, über die Feiertage auch sehr viele Spanier. immer Suite (2-Raum ..17) in einem oberen Stockwerk buchen - mit VIP oder COMFORTPLUS (je nach Veranstalter) oder direkt beim Hotel. Meerseite ist u.E. optilmal - Teideseite ist wohl auch i.O., die Suite aber etwas kleiner.

• Groß und gut ausgestattet. Wir hatten eine 2-Raum-Suite - tolle Aussicht mir Riesenbalkon. Betten okay - TV eher von vorgestern - allerdings haben 270 neue Flatscrenn TV auch ihren Preis -

• Buffetrestaurant und a-la-carte-Restaurant - frei wählöbar bei AI (zweimal die Woche) frishce Tischdecken, prompter Service. Frühstück (persönlich) eher schlecht, obowhl die Auswahl sehr reichlich ist - frisches Obst aber kein frischer Obstsalat, Säfte ehr gestreckt, insgesamt sehr auf Engländer und Skandinavier ausgerichtet, miserabler bacon aber sonst alles eines typisch englischen full-breakfasts, von Beans bis porridge etc. Mittags vor allem Abens eine zu reichtliche Auswahl - 5 Sorten Fleisch und 5 vescxhidene Meerestiere - Salate typisch englisch Nachtisch - weniger wäre hier mehr. Im a-la-carte Reatsurant qualitatik besser. Getränke (AI) i.O. Wein - Bier (San Miguel) - div. softdrinks

• Servicepersonal in den REstaurants sehr freundlich, schnell - trotz AI. Zimmer werden sauber gereinigt, Minibar immer wieder aufgefüllt (bei AI) - Bademäntel in der Suite

• Direkl am Meer, am Anfang der 4 km langen Promenade von Puerto direkt nebem den Meersschwimmbädern. SEHR RUHIG - das Rauschen des Meeres ist KEIN LÄRM

Garten und Pool recht schön und relativ großzügig, viele Pflanzen (man bedenke STadthotel) - Animation GROTTENSCHLECHT - haben wir haber auch nicht gebraucht

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:KH

Sehr geehrte Karl, Erstmal möchten wir Sie danken dass Sie die Zeit genommen haben uns Hotel zu bewerten. Ihre aufrichtige Meinung kann eine Wertvolle Information für andere Kunden, die sich einen Aufenthalt bei uns überlegen,sein. Selbstverständlich arbeiten wir daran unsere Service wo möglich zu bessern. Es würde uns freuen wenn Sie uns noch einen Chance geben würden und wir Sie einen anderen Mal im Bahia Principe San Felipe begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Juliana Sandoval Kundendienstabteilung Bahia Principe San Felipe