Schönes Hotel mit toller Garten- und Pool-Landschaft. Zimmer und Balkon sind groß und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist groß, wer da nichts findet ist selber schuld. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
große schöne Zimmer mit großen Doppelbetten
immer lecker und ausreichend das Büfett wurde immer schnell aufgefüllt, auch am Ende der Essenszeit
wir hatten keine Beschwerden, das Personal an der Rezeption sprach deutsch
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.80 Minuten, da mehrere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt direkt am Ende der Promenade und ist sehr ruhig gelegen.
sehr schöne Polanlage, schöner Spa-Bereich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Erhard Wir wissen Ihr positives Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr zu schätzen und möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Ihre freundlichen Worte als Motivation, den Standard aufrecht zu erhalten, anzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schönenUrlaub bei uns verbracht haben und unser freundliches Personal Ihnen zur Seite stand. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz, werden wir uns freuen Sie wieder willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe