Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Vorsicht, der Putz bröckelt von der Balkonfassade. Es fielen Brocken vor den Eingangsbereich. Es muss dringend was für die Sicherheit getan werden, z.B. Einrüsten des Hotels.

• Zimmer in die Jahre gekommen, Bad ohne Lüftung. Wir sind zum Glück von BETTWANZEN verschont geblieben, haben jedoch von anderen Gästen anderes gehört. Fenster schlossen nicht richtig, dadurch war die Geräuschkulisse sehr groß. Kein freies WLAN in den Zimmern, nur gegen Bezahlung. Kostenloses WLAN in der Lobby sehr langsam. Tipp: gehen Sie zu McDonalds.

• Angebot war vielfältig, Frühstückskaffee grau und ungeniessbar. Milch dünn. Wir haben nur im Hotelrestaurant gegessen, keine auswärtigen Speisen zu uns genommen. Trotzdem haben meine Frau und ich Magen-Darmprobleme bekommen

• Gut
  • Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wer sich nicht am schwarzen Sandstrand stört, hat hier eine fantastische Lage.

nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie uns nicht weiterempfehlen werden. Selbstverständlich haben wir dies an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das freundliche und aufmerksame Personal zu schätzen wussten. Wir würden Sie trotz alle dem gerne wieder bei uns willkommen heissen, um Sie von unserem Können zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe