Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bahia Principe

Gut

Gutes Hotel. Mit netten Service und perfekter Lage. Nur der Kaffee ist ungenießbar. Wir hatten ein Traum Zimmer in der 12 Etage. Junior Suite.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Kaffee ungenießbar. Speisen Auswahl riesig. Aber nach einer woche kannte man alles. 1x gab es leider nur Oktopus. Darauf hatte ich ein 2x vergebens gewartet:)

• Jeden Tag ordentlich die Zimmer gereinigt

• Je nach Veranstalter Großer Reisebus oder Privatfahrer. Wir hatten Privat Fahrer und waren innerhalb von 1 std da

Hotel bietet nicht viel Animation. Zb für Kinder. Gerade mal 2 Animateure. Abends Unterhaltung im stickigen Raum. Leider nicht draußen. Begrenzte Plätze. Reservieren ab 19 uhr von den Urlaubern durch Belegung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy: Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben. Sehr zu schätzen wissen wir, dass Ihnen unsere Juniorsuite gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem guten Hotel als Gast aufzunehmen und hoffen auf dies bald. Mit freundlichsten Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe