Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleine Schönheitsfehler, aber empfehlenswert

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes im Juli war es sehr überlaufen. Vor dem Restaurant blideten sich zu den Stoßzeiten lange Warteschlangen. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Die Pools leider mit 18 Grad viel zu kalt!

• Das Doppelzimmer mit Zustellbett und Blick auf den Teide war nicht mehr neu, aber immer sauber und gepflegt. Ein Kompliment an die freundlichen Putzfrauen! Die Betten waren leider eine Katastrophe - viel zu hart. Wir haben eine Woche lang kaum schlafen können.

• Tolles, abwechlungsreiches Angebot am Buffet. Lecker und ständig etwas Neues! Nicht gefallen hat uns gelegentlich der Kommandoton der Kellner, die die Gäste am Eingang in Empfang nehmen und ihnen die Tische zuweisen. Die Kellner/innen im Restaurant waren ansonsten fast alle super freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Mit einigen wenigen Ausnahmen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd dauerte eine Stunde. Die Umgebung des Hotels ist recht grün, das Wetter angenehm, da meist um Mitte 20 Grad. Leider war es einige Tage lang ununterbrochen bewölkt. Die Lage des Hotels in der Nähe des schwarzen Strandes und der Uferpromenade hat uns sehr gefallen. Auch der Ort Puerto de la Cruz hat Charme und lädt zum Spazierengehen ein.

Der Pool war mit gerade einmal 18 Grad viel zu kalt - vor allem, wenn die Sonne nicht scheint. Die Minidisco hat unserer Tochter sehr gefallen. Vielen Dank an Daniela, die das immer gut gelaunt gemacht und die Kinder von sich eingenommen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas: Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Es freut uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage und unsere geräumigen Zimmer und die Gartenanlage, genau so wie unsere Gastronomie genossen haben. Wir hoffen, Sie einst wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit netten Grüssen aus Teneriffa. Unter info.sanfelipe@bahia-principe.com können Sie uns immer gerne erreichen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe