Das Zimmer hatte eine überschaubare angenehme Größe und man wurde sehr persönlich und zuvorkommend bedient. Sauberkeit war perfekt, ebenso der allgemeines Zustand. Wir hatten All-inclusive gebucht und die Auswahl , Qualität und Geschmack der Speisen waren absolut traumhaft. Gästestruktur war mittleren bis höheres Alters, was für einen Erholungsurlaub sehr angenehm war. an Nationalitäten konnten wir vor allem Engländer, Deutsche, Holländer und Österreicher ausmachen. Da wir schon Teneriffaerfahrung haben, können wir sagen, dass es bisher die vollste Zufriedenheit von allen Hotels erfüllt. Handyerreichbarkeit ist gut, aber leider mußte ich feststellen, dass Wifi nicht im Preis war und sehr teuer gewesen wäre. Eine Stunde während des Aufenthaltes war frei. An diversen Stellen an der. Promenade und im Mc Donalds war Wifi kostenlos zu empfangen. Das Preis/Leistungsverhältnis der angebotenen Ausflüge durch die Reiseleitung war in Ordnung. Wir hatten eine Viptour (8Personen in zwei Vans mit Reiseleitung. Absolut zu empfehlen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. März/April sehr schöne Reisezeit, aber es kann kurzzeitig auch mal kräftig regnen.
Ausreichende Größe und sehr schöner Balkon mit Meerblick im 12. Stock. Keine Lärmbelästigung durch Straße oder Halligalli im Haus. Die Meeresbrandung muß man mögen. Wir mögen sie, andere könnten sich schon dran stören. Die Zimmer Richtung Teide wurden von anderen Gästen für ihre Ruhe auch sehr gelobt. Minibar wurde nachgefüllt und war bei all-inclusive im 'Preis. Wir hatten sie kaum genutzt, da man im Hotel ständig aufs. Beste konsumieren konnte, und das mit nettem Service. Bad mit Badewanne und Dusche war in Ordnung. Empfehlenswert ist in der Wanne zu duschen. Das. Bad war behindertengerecht mit rollstuhlbefahrbarer Dusche und auch unter den Waschtisch hätte man mit. Rollstuhl fahren können. Unbedingt erwähnenswert waren die guten. Matratzen.
Die diversen Restaurants haben wir. Ich genutzt, weil wir im Speisesaal höchst zufrieden waren. Qualität, Auswahl, optisches Erscheinungsbild in auch Geschmack ließ keine Wünsche offen. Die große Auswahl an Fischgerichten, Salaten und landestyp. Gerichten war beeindruckend. Der Speisesaal war in Ordnung. Besonders schön war es in einer aRt Wintergarten mit Blick zum Meer und Palmen vorm Fenster. Nur selten gab es Gedränge bzw. Wurde von der Gästebetreuung zu Stoßzeiten koordiniert. Ansonsten war freie Platzwahl und es wurde nach jeder Neubesetzung neu eingedeckt.
Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse verdienen die Note sehr gut. Das Angebot, eine bzw. 2 kostenlose Übernachtungen im SChwesterhotel im Süden zu buchen, nützten wir gerne. Mit einem Kleinbus wurden wir ebenfalls kostenlos in den Süden gebracht. Alles war perfekt organisiert. Vielen Dank an die holländische Dame der Gästebtreuung. habe den Namen leider vergessen! Sehr positiv fiel mir auch der Umgang mit Behinderten Menschen und Rollstuhlfahrern auf. Absolut vorbildlich! Sauberkeit im Zimmer, Speisesaal, ja überall, war bestens.
Der vor dem Hotel , ebenso andere Strände eignen sich nicht für einen Badeurlaub und diese. Jahreszeit. Aber es war schön, die Surfer und die Brandung zu beobachten. Die ca. Eineinhalbstündliche Fahrt vom Flughafen zum Hotel war durch die vielfältige Landschaft die richtige Einstimmung in den Urlaub. Die zentrale Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Die Bushaltestelle ist schnell zu erreichen und zu einem günstigen Preis ist die ganze Insel zu erkunden. Der Busplan ist schön übersichtlich.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft war sehr schön und sauber. Ruhige Lage mit schöner Gartenanlage. Ausreichend Liegestühle und Schirme. Fitnessraum sehr klein mit geringer Ausstattung, aber wahrscheinlich zuwenig Nachfrage. Das Abendprogramm war meist ganz nett und nicht aufdringlich. Wir haben aber meist den Abendlichem Flair der Promenade genossen, die nur wenige Meter neben dem Hotel beginnt.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen herzlichen Dank für ihren positiven Beitrag über unser Hotel Bahia Principe San Felipe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne weiter, denn nichts ist motivierender als unsere Gäste rundum zufrieden zu sehen. Wir versuchen stehts ein angenehmens Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu schaffen. Natürlich helfen wir sehr gern unseren Gästen die hier besondere Bedürfnisse haben. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa Katharina Greiser Bahia Principe San Felipe