- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Negativ: Uralter kleiner Röhren-TV. Kostenpflichtiges WLAN (6 € / Tag). Störendes Abluftgerausch der Klimaanlage des angrenzenden Einkaufszentrum. Positiv: Pool/Gartenanlage. Sehr gutes Essensangebot. Sehr günstige Lage (Loco Park, Meerwasser Schwimmbad, Einkaufsmöglichkeit en, etc,). Ebenfalls Zimmer im 13. Stock vollkommen o. K. . Für Paare absolut zu empfehlen, für Familien mit Kindern nicht geeignet (kein Spielplatz).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Sigi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Wir bedauern sehr, dass wir in manchen Punkten nicht Ihre vollesten Erwartungen erfuellen konnten. Aber lassen Sie uns Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kommentare an den General Manager des Hotel weitergeleitet haben, um diese negativen Punkte zu verbessern. Mit offenen Armen werden wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Juliana Sandoval Bahia Principe San Felipe.