Petra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal ein Traumurlaub im Bahia San Felipe

Das Hotel ist einfach TOP!! Wer jetzt neuste Designmöbel erwartet ist hier falsch. Es ist sehr traditionell und immer noch top in Schuss. Wir hatten ein Traumzimmer im 16.Stock mit einer unbezahlbaren Aussicht. Das Personal hat uns wiedererkannt und war zu 90% das gleiche Team wie letztes Jahr. Alle MA sind superfreundlich und immer für einen Scherz aufgelegt. Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche & Briten, die Ihren Langzeiturlaub dort verbringen.

• Wie schon erwähnt: SUPER!!! Wir hatten via Internet eine Junior Suite und hatten wie uns gesagt wurde eines der schönsten Zimmer im Hotel.

• Obwohl es noch 2 Spezialitätenrestaurants gibt haben wir uns auf das HAuptrestaurant beschränkt, dass jeden Tag ein extrem umfangreiches Buffet bietet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Küche ist von Spanischem Essen über britische Küche bis hin zu deutschen Spezialitäten gespickt.

• Wie schon oben erwähnt,sehr herzliches und absolut freundliches Personal,dass sehr gut Englisch oder auch Deutsch spricht. Das Zimmer (1607) war ein Traum und wurde jeden Tag gründlichst gereinigt°

• Das Hotel liegt direkt am Surfstand und am Ende der Strandpromenade.Sehr tolle Einkaufmöglichkeiten!

Die schönste Poolanlage aller Hotel in Puerto-

Dauer:2 Wochen im Februar 2012