- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr gut. Deshalb auch mein dritter Aufenthalt. Sehr schöne Außenanlage. Leider am Abend viel zu wenig Sitzgelegenheiten im Innenbereich. Da einige Räumlichkeiten zu Zimmern ausgebaut wurden, wirkt das Hotel zu den Stoßzeiten überfüllt. Das familiäre ist vollkommen abhanden gekommen. Kommerz, Kommerz ist das Zauberwort. Dosenobst, aber lange Hose zum "Dinner", nein Danke. Zur Abreise musste eine kleine Flasche Wasser (Wert ca. 15 Cent) extra bezahlt werden. Eine Frechheit. Das reicht mir, um das Hotel nicht mehr zu buchen.
Standard. Der Kühlschrank heizte das ganze Zimmer. Klimaanlage half nicht. Mussten mit offenem Fenster schlafen. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Bei diesem hohen Reisepreis indiskutabel. Lächerlich.
Tja, was soll man sagen.....zum Teil schade um die Lebensmittel. Viel vollkommen geschmackloser Mehlpapp, hauptsächlich Maggisaucen. Dosenobst und geschmacksneutrales, "frisches" Obst. Für Nostalgiefans: Steaks zäh wie Schuhsohle. So begann der Touristenboom in den 70ern. Einzig das Fischangebot war annehmbar und entsprach meinen Erwartungen. Die Qualität der Speisen bewegt sich in eine Talsohle.
Die unglaubliche Gästeanzahl wirkte sich deutlich negativ auf den Service aus. Die Kellner wirkten zum Teil gereizt bis unfreundlich. Die Rezeption ließ nichts unbeantwortet und war sehr hilfsbereit.
Transferzeit wie gehabt ca. eine Stunde. Alle Ausflugziele innerhalb einer Stunde zu erreichen. Liegt wohl daran, dass es sich um eine nicht zu große Insel handelt.
- Sport
Hallenbad gegen saftigen Aufpreis, Wellness, Fitness kann ich nicht bewerten. Pool eiskalt. Außer ein paar Kindern war selten jemand im Wasser. Ich habe es gewagt und eine Bronchitis war die Folge. Entertainment wie vor 10 Jahren. Vielleicht gab es deshalb selten Applaus? Uninteressant, dafür aber schön laut. Für eine Unterhaltung haben wir uns in die abgelegenen Ecken zurückgezogen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reimund |
Sehr geehrter Reimund: Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Für die das nicht ereichen Ihrer Vorstellungen möchten wir uns entschuldigen und haben bereits Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergegeben, um diese bearbeiten zu können. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unsere gute Lage erwähnen. Wir senden Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe