Josefine (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Dieses Hotel ist ein muß!! TOP

Gut

In diesem Hotel ist ein wunderbarer Garten! Wirkt trotz der Jahre immer noch schön. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das ganze Hotelpersonal ist immer freundlich und stets bemüht Auskunft zu geben. Das Essen läßt keine Wünsche offen!

• Sehr gute Matratzen! Schönes großes Zimmer mit großem Balkon. Klasse

• gemütliches Ambiente. Sehr schmackhafte, wechselnde, schön dekorierte Speisen! eine Augenweide. Hier ist jeder der es zu schätzen weiß richtig. Auswahl hervorragend. Ein Urlaub mit Charme. Wir sind total begeistert! Waren das 2. Mal hier. Jetzt werden wir nur noch hier buchen. Sicher

• Sehr gut immer freundlich und bemüht.

• Die Anfahrt ist mittel bis lang. Aber dieses Hotel entschädigt dann alles. Alles an einem Ort von vorne bis hinten. Von hier aus einiges zu unternehmen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Barprogramm am Abend hat nicht unseren Geschmack getroffen. Zuviel Gesang der hier nicht passt. Aber es gibt ja andere Altersgruppen. Am Pool die Spiele waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josefine

Sehr geehrte Judith: Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Bahia Principe San Felipe verbracht haben und besonders unser vielfältiges Buffet genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Puerto de la Cruz als Gäste empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüsse, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe