Stefan-Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
erholsamer Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit direkter Meer/Strandlage, der Strandabschnitt ist eher klein Habe Meerblick gebucht und seitlichen Meerblick bekommen, ist vielleicht Auslegungssache? Alles sehr ordentlich und sauber Freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal, Poolbar, leider in der Hausbar eher weiniger Unkomplizierter Zimmerwechsel ermöglich, wobei erstes Zimmer etwas geräumiger war Leicht getrübt durch eine "stinkende" Minibar die ich dann ausgeschaltet habe, da es auch nach Austausch nicht besser wurde. Poolanlage wirklich schön, immer freie Liegen vorhanden, Besetzung durch andere Hotelgäste wie üblich, stundenlang niemand da, nur Handtuch auf der Liege, schon ab dem frühen Morgen Hotel ist überwiegend mit älteren Herrschaften belegt, Animation auch darauf ausgelegt, es gibt aber auch Angebote für jüngere Gäste, Miniclub ist vorhanden, Hotel aber für ältere Kinder (+14) eher ungeeignet, Ich/Wir würden aber auf jeden Fall wiederkommen, es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt

• Schöne, freundlich eingerichtete Zimmer TV, SAFE, MINIBAR, DOPPELBETTEN, geräumiges Bad, im ersten Zimmer war das Bett etwas größer, im Zweiten war es manchmal eher eng zu zweit Auch war des erste Zimmer insgesamt größer als das Folgende

• Vielfälltige Auswahl Heiße, warme, kalte Speisen zu allen Mahlzeiten geschmacklich alles gut bis sehr gut

• Gut
  • Personal grundsätzlich sehr freundlich, nur in der Hausbar waren die Angestellten oftmals mißlaunig und unhöflich/kurz Zimmermädchen gründlich, sehr nett, freundlich

• Gut
  • Promenade mit vielen Geschäften zum Bummeln und Stöbern Supermarkt um die Ecke Flughafen-Hotel ca. 1 Std. Fahrzeit

• Gut

kleiner Strand vor der Tür keine 5 Minuten entfernt eine sehr schöne Badeanstalt Diskotheken und Bars in der Nähe schöne Promenade zum Spazierengehen, bummeln, shoppen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Stefan-Thomas

Sehr geehrter Stefan Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Sommerurlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und daher möchten wir uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als Gast aufnehmen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe