In diesem Hotel gibt es eigentlich fast nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, unseren herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!!! Reklamationen wurden an der Rezeption freundlich bearbeitet. Das einzige Manko sind die Aufzüge, von denen nur 2 funktionsfähig waren, der dritte war während unseres Aufenthaltes ausser Betrieb was bei einer Kapazität von 8 Personen pro Lift in der "Stoßzeit" zu Warteschlangen führte. Aber man hat ja Zeit im Urlaub. Wir hatten ein Zimmer in der 15. Etage mit Blick zum Teide einfach nur super, lediglich der Kleiderschrank könnte größer sein im Bezug auf Ablagen. Ansonsten wie gesagt sehr freundliches Personal und auch auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Danke für den schönen Urlaub, bis November!!!!!
- Kleiderschrank etwas zu klein, wenige Ablagemöglichkeiten im Schrank - etwas klein aber es ist ja eigentlich auch nur zum schlafen (im Best Semiramis hatten wir Riesenzimmer)
- es war eigentlich für jeden etwas dabei, wer hier verhungert ist selbst schuld - 2 a la carte Restaurants die wir leider nicht genutzt haben, aber im November nutzen werden
- sehr schnelle Bearbeitung von Reklamationen, - Parkplatz war in den ersten 4 Tagen nicht verfügbar, es wurde aber von der Rezeption aber eine sogenannte Oferta, also ein Angebot in einem nahe liegendem Parkhaus angeboten bis ein Platz frei wurde
- Strand direkt vor der Tür - Stadtzentrum und die Altstadt mit allen möglichen Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Freibad und Naturbad usw. in unmittelbarer Nähe - 1 Stund vom Südflughafen entfernt ist akzeptabel, wenn die Flieger vor der Tür landen würden dann würden sich die Leute auch bloß beschweren:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Wir freuen uns sehr, dass das Buffet Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich haben wir dies an die zuständige Abteilung weitergegeben. Neben dem vielfältigen Buffet bieten wir wie Sie wissen unseren All-inclusive Gästen abends zwei A-la-Carte Restaurants, die 2x die Sie im November auf jeden Fall besuchen müssen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das freundliche Personal und die Sauberkeit zu schätzen wussten. Wir werden Sie gerne im November wieder bei uns willkommen heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe