- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich sauberes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Puerto de la Cruz war zu unserer Reisezeit leider jeden Tag bewölkt. Hmmm ich hoffe nicht dass das Alltag dort ist, aber hatten Gott sei Dank ein Auto und konten so immer in den Süden zum baden, der nunmal einfach sonnenverwöhnter ist! Zurück zum Hotel! Ein wirklich sauberes Hotel, mit wirklich sehr gutem Essen. Wir haben noch nie in einem All-In Hotel so gut gegessen! Persönlich finde ich die Poollandschaft zu klein, aber nachdem das Wetter ja eh meist beschissen war, haben wir ihn eh nicht benutzt. Die Parksituation in Puerto de la Cruz is eine Katastrophe. Das Hotel verfügt leider nur über sehr wenig eigene Parkplätze. Ansonsten ein gutes Hotel das man durchaus empfehlen kann!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Jürgen, Wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne Zeit, trotz Wolke, bei uns verbracht haben, und besonders das gute Essen genossen haben. Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken und wir hoffen Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gemma Oosterbaan Bahia Principe San Felipe